NOTICIA

Derrota de Jaén Paraíso Interior CB Andújar para despedir su meritoria temporada de Liga EBA

CBAndújar,LigaEBA,JaénParaísoInterior
Los andujareños no pudieron superar al Ciudad de Huelva en el partido de vuelta de la eliminatoria por el ascenso.

Llegaban los iliturgitanos del Jaén Paraíso Interior CB Andújar con la necesidad de remontar el mas 3 que obtenían los onubenses del Ciudad de Huelva en el partido de ida, la igualdad hasta los minutos finales fue la predominante y donde ambos conjuntos sabían de la importancia del mismo. En los primeros compases del partido ambas escuadran intentaban abrir diferencias pero rápidamente eran contrarrestadas desde la línea de 6,75, 20 a 22 tras los primeros diez minutos, en el segundo periodo la tónica del partido seguía siendo la igualdad donde los visitantes conseguían llegar al descanso con una pequeña ventaja, 39 a 42.

El paso por vestuarios espoleaba a los chicos de Rafa Ramos que conseguían reducir el ritmo anotador de los visitantes y se llegaba al termino de los treinta minutos con la eliminatoria igualada gracias al 60 a 57 que reflejaba el electrónico, pero en el decisivo y último cuarto los onubenses conseguían imponer su ritmo de partido y llegar a los últimos minutos con una ventaja que los andujareños no pudieron remontar y el choque terminaba con el resultado final de 75 a 81 y que ponía punto final a una gran temporada del Jaén Paraíso Interior CB Andújar.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar