NOTICIA

Primer puesto del grupo D-A para Jaén Paraíso Interior CB Andújar

LigaEBA,CBAndújar,JaénParaísoInterior
Jaén Paraíso Interior CB Andújar acaba como líder del grupo y se medirá a Ciudad de Huelva en la eliminatoria de ascenso a LEB Plata.

No podía conseguir la victoria Jaén Paraíso Interior CB Andújar en su desplazamiento a la pista del último clasificado, OH!TELS ULB.  Comenzaba el encuentro con un gran acierto del conjunto gaditano que les permitía acabar el primer cuarto con una ventaja de 28 a 22, en el segundo cuarto los guarismos de acierto se reducían y la igualdad fue la predominante en el choque y que hacía llegar al descanso con el tanteo de 44 a 38. Tras el paso por vestuarios del conjunto que dirige Rafa Ramos salía a la pista mas entonado y en busca de la victoria, pudiendo recortar diferencias, 64 a 62 y todo por dilucidar en el último periodo, en el cual los lucharon por una victoria para despedirse de su público y donde los iliturgitanos no encontraban el acierto necesario para voltear el resultado, 86 a 72 como resultado final, un resultado que no impedía que los andujareños acabasen como primeros del grupo D-A y que en la próxima fase eliminatoria para el ascenso a LEB Plata tenga que enfrentarse al Ciudad de Huelva.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar