NOTICIA

Derrota de Jaén Paraíso Interior CB Andújar en su primer duelo por el top2

LigaEBA,CBAndújar,JaénParaísoInterior
Jaén Paraíso Interior CB Andújar caía en su desplazamiento a la pista de Benahavís Costa de Sol en un partido donde casi se pudo culminar la remontada.

En la misma tarde del sábado en un duelo por el primer puesto, Jaén Paraíso Interior CB Andújar viajaba a tierras malagueñas parra medirse a Benahavís Costa del Sol donde ambos equipos se jugaban el primer puesto. Comenzaban los locales muy fuertes defensivamente y con la intención de asaltar la primera posición de la tabla, 27 a 18 en los primeros diez minutos propiciado por las cinco pérdidas de los visitantes. En el segundo periodo continuaban los andujareños sin desplegar su mejor juego y sin encontrar el acierto necesario para recortar diferencias que hacía llegar el tiempo de descanso con el electrónico indicando el 45 a 28. Tras el paso por vestuarios los chicos de Rafa Ramos conseguían cambiar de dinámica y recortar diferencias gracias a su buena defensa y ahora si el acierto de cara al aro rival, 60 a 54 y todo por decidir en los últimos diez minutos y en un partido donde ambos equipos demostraban el porque de estar tan arriba en el grupo D-A. Pese al intento de los visitantes de remontar y llevarse una victoria que prácticamente aseguraba su clasificación en el top2, los locales conseguían administrar su ventaja hasta los minutos finales y conseguían la victoria sobre los de Andújar por el resultado de 85 a 77 que deja a ambos equipos como los dos primeros clasificados.

Actualmente el conjunto iliturgitano ocupa el primer puesto del grupo D-A con un partido más que su inmediato perseguidor.

Revive el encuentro gracias al canal de Youtube de Benahavís Costa del Sol.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar