NOTICIA

Derrota muy disputada de Construcciones Vigar CB Andújar

LigaN1masculina,CBAndújar,ConstruccionesVigar
Derrota del conjunto filial del CB Andújar en su visita a tierras cordobesas.

También la misma tarde del sábado, Construcciones Vigar CB Andújar viajaba a Córdoba para medirse a CBE Ciudad de Córdoba. En una primera parte destacada por la igualdad entre ambas plantillas, donde los andujareños conseguían aguantar el envite inicial de los locales, 18 a 14. Ya en el segundo cuarto los visitantes conseguían incrementar su porcentaje desde la larga distancia para recortar diferencias antes del paso por vestuarios, 38 a 37, y todo por decidir en la segunda mitad del encuentro.

Tras la reanudación las defensas y las pérdidas se apoderaban de ambos conjuntos y donde se reflejaba las necesidades de ambos equipos por la victoria, 45 a 43 y con todo por decidir para el último cuarto, donde los chicos de Nacho Criado no tuvieron el acierto necesario para hacerse con la victoria y donde los cordobeses tiraban de oficio para imponerse al filial del CB Andújar por 60 a 54 que los mantiene en la octava posición de la tabla clasificatoria.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar