NOTICIA

Derrota de Construcciones Vigar en el segundo derbi provincial de Liga N1

CBAndújar,ConstruccionesVigar,LigaN1Mas
Derrota de la plantilla andujareña en su desplazamiento a Linares para disputar el que era su segundo derbi provincial en un mal partido de los jóvenes jugadores iliturgitanos

Viajaba la joven plantilla de Construcciones Vigar CB Andújar a tierras linarenses para medirse a Linkasa CAB Linares, en que era el segundo derbi provincial consecutivo para los de Nacho Criado. Un encuentro que comenzaba con el dominio local gracias al acierto desde la línea de 6,75 y el poco acierto de los nuestros de cara al aro rival, 14 a 7 al término de los primeros diez minutos, continuaría el segundo periodo por los mismo derroteros del primero aunque los visitantes conseguían afinar su puntería, pero que no era suficiente para recortar diferencias ya que los jugadores más importantes de los adujareños se cargan de faltas y veían limitados sus minutos en la pista y hacía llegar al descanso con el marcador de 33 a 20.

Tras el paso por vestuarios los jóvenes canteranos del CB Andújar mejoraron en defensa y ataque, pero no conseguía reducir la diferencia de catorce puntos con los que se llega al final de los treinta minutos, un quiero y no puedo para los visitantes. En el último y decisivo periodo pese a la diferencia, la remontada era posible, pero el gran acierto desde la línea de tres y las perdidas de balón hacían que los locales ampliasen la diferencia hasta el definitivo 79 a 51. Nuestro Contrucciones Vigar CB Andújar volverá a la competición el próximo 30 de enero y ante UCB Camper Eurogaza ya que la próxima jornada será de descanso para nuestras jóvenes promesas.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar