NOTICIA

Jaén Paraíso Interior CB Andújar hace del Municipal un fortín

CBAndújar,JaénParaísoInterior,LigaEBA
Segunda victoria de la temporada para los de Rafa Ramos y ante un fuerte rival como el Ecoculture CB Almería

Segunda victoria para la escuadra que dirige Rafa Ramos ante Ecoculture CB Almería, que aún no conoce la derrota en esta temporada tan atípica y coloca al conjunto iliturgitano como cuarto clasificado del grupo D-A a pesar de contar con tres partidos aplazados. Comenzaba el encuentro con rápidas transiciones de ambos conjunto que propiciaban la reiterada alternancia en el marcador y donde el techo del conjunto local, Majok Gatluak, imponía sus 2,15 cm y la aparición de la joven perla Antonio Martínez con 8 puntos que hacían terminar los primeros diez minutos con el electrónico indicando el 18 a 15 para los andujareños. En el segundo cuarto se conseguía ampliar la diferencias hasta el 41 a 30, antes del paso por vestuarios gracias a una actuación muy coral del Jaén Paraíso Interior CB Andújar, como la aportación en el rebote y ataque de la otra joya de la cantera, Javier Martínez y los buenos minutos del cada vez más consolidado Jaime Pérez.

En la reanudación de la segunda mitad el conjunto visitante conseguía entrar en el partido gracias a su juego interior y endosaban un parcial de 18 a 25 y que gracias a la velocidad de Ángel Vázquez los andujareños conseguían llegar al último y decisivo cuarto con una ventaja que al comenzar el cuarto cuarto se veía reducida e incluso los visitantes daban la vuelta al resultado 61 a 63 para los almerienses a falta de siete minutos para el final, pero el buen hacer y la experiencia de Berni Castillo y Dani Muñoz en los minutos finales aseguraba la victoria para el cuadro iliturgitano que sigue demostrando que no está de paso en esta temporada, la segunda del técnico Rafa Ramos.

No te pierdas las mejores jugadas del encuentro y las impresiones de Rafa Ramos y Dani Muñoz gracias a Diez TV Andújar: