NOTICIA

Jaén Paraíso Interior CB Andújar consigue la victoria en el último derbi provincial

LigaEBA,CBAndújar,CBCazorla,CBMartos
JPI Montetucci CB Martos no pudo superar al CB And�jar pese a su buen partido.
En el último derbi provincial de la temporada entre Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos y Jaén Paraíso Interior CB Andújar, la victoria caía del lado isturgitano. Comenzaban los locales muy metidos en el encuentro y con una gran efectividad ofensiva, que tras los primeros diez minutos hacía irse por delante por 21 a 16, en el segundo cuarto los visitantes conseguían reducir las distancias y dejar toda la emoción para los últimos veinte minutos. Tras el paso por vestuarios los de Rafa Ramos endosaban un parcial de 20 a 30 que les hacía irse por delante a falta del último periodo. Ya en el decisivo último cuarto los de Carlos Cardeñas intentaron recortar diferencias y conseguir la victoria, pero el buen hacer de los visitantes hacía mantener la diferencia y conseguir la victoria por 79 a 88.
Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar