NOTICIA

Jaén Paraíso Interior CB Andújar deberá remontar en el partido de vuelta de la eliminatoria por el ascenso

LigaEBA,CBAndújar,JaénParaísoInterior
Tras caer en tierras onubenses por solo tres puntos tendrá que conseguir un triunfo en el Municipal de Andújar el próximo domingo.

Comenzaba el encuentro con ambos equipos midiéndose, pero que tras los primeros compases, los locales del Ciudad de Huelva conseguían un parcial que les hacía acabar por encima en los primeros diez minutos, 21 a 12. Seguiría el segundo cuarto por los mismos derroteros, donde los locales continuaban mandando en el electrónico y con los andujareños muy pocos acertados en la parcela ofensiva y que permitía a los onubenses llegar con una importante ventaja al descanso, 42 a 28.

Tras el paso por vestuarios los chicos del Jaén Paraíso Interior CB Andújar no conseguían encontrar su ritmo de partido y llegaban a perder por una renta de 22 puntos abajo, pero tras un tiempo muerto visitante, la plantilla que dirige Rafa Ramos conseguía aumentar sus prestaciones defensivas, cerrando el aro y no permitiendo segundas opciones y con lo que se llegaba al termino de los treinta minutos con el marcador de 58 a 48 y en el decisivo acto, los iliturgitanos conseguían reducir la diferencias hasta el definitivo 73 a 70 que les permite llegar al partido de vuelta en su cancha con casi todas las opciones de poder pasar a la Fase Final de ascenso a LEB Plata.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar