NOTICIA

Victorias de Construcciones Vigar CB Andújar ante LinKasa CAB Linares en Liga N1

LigaN1masculina,CBAndújar,ConstruccionesVigar
Construcciones Vigar CB Andújar se llevaba el último derbi de la temporada ante LinKasa CAB Linares.

En el Municipal de Andújar se pudo vivir el último derbi entre conjuntos jienenses, entre Construcciones Vigar CB Andújar y LinKasa CAB Linares. Un duelo marcado por la necesidad de una victoria para abandonar los últimos puestos del grupo y donde los locales comenzaban muy centrados y donde abrirían una importante renta en el primer cuarto, 26 a 12. Conseguirían mejorar los visitantes en la parcela defensiva en el segundo periodo, pero no era suficiente para recortar la diferencia, 42 a 26 al llegar al tiempo de descanso para los andujareños, que tras el paso por vestuario volverían a la pista con una mayor actividad defensiva que permitía a los de Nacho Criado afrontar el último cuarto con una ventaja de 61 a 36, que prácticamente dejaba el derbi sentenciado. Intentaron los linarenses dirigidos por Juan García reducir diferencias, pero su falta de acierto hacía que el choque cayese del lado local por 82 a 51 y que suma la cuarta victoria de la temporada y con este partido termina la temporada regular ya que en la última jornada el conjunto canterano del CB Andújar descansará.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar