NOTICIA

Jaén Paraíso Interior CB Andújar se afianza en el primer puesto del grupo

LigaEBA,CBAndújar,JaénParaísoInterior
Los andujareños suman la undécima victoria de la temporada.

Comenzaba la jornada para los representantes jienenses en Liga EBA con la visita del Jaén Paraíso Interior CB Andújar a la pista de Unicaja Andalucía, partido difícil e importante para los de Rafa Ramos en su lucha por el liderato del grupo. Comenzaban los visitante muy metidos en partido y se llegaba al final de los primeros diez minutos con el resultado de 15 a 18, en el segundo cuarto los visitantes imprimían un mayor ritmo de partido con un gran acierto desde la larga distancia y se llegaba al descanso con el electrónico indicando el 28 a 43, que ponía el encuentro de cara para los jienenses, pero un nefasto tercer cuarto donde encajaba un parcial de 20 a 3 hacía que los locales comenzasen el último cuarto con una ventaja de dos puntos, 48 a 46. En un último cuarto lleno de emoción y donde los jugadores andujareños tiraban de experiencia y sangre fía para sumar una victoria por 63 a 65 que los mantienen como primeros del grupo.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar