NOTICIA

Construcciones Vigar CB Andújar sale derrotado en la undécima jornada

LigaN1masculina,CBAndújar,ConstruccionesVigar
Construcciones Vigar CB Andújar se vio superado por un potente Folder Maristas Córdoba tras el descanso.

En la mañana del domingo Construcciones Vigar CB Andújar se medía al conjunto cordobés de Folder Maristas Córdoba en el Municipal de Andújar. Comenzaba el encuentro con un continuo intercambio de canastas y donde los de Nacho Criado conseguía aguantar el ritmo anotador, 19 a 21, pero en el segundo acto los visitantes conseguían aumentar la diferencia hasta el 34 a 42 antes del descanso. Tras la reanudación del encuentro, los cordobeses conseguían infligir un parcial de 15 a 21 que dificultaba la remontada para los andujareños, 49 a 71 al finalizar el tercer periodo. Ya en el último cuarto la diferencia se marchaba hasta el definitivo 63 a 90 que impedía a los locales sumar la tercera victoria de la temporada.

Puedes disfrutar del encuentro mediante nuestro perfil de Facebook Partido Construcciones Vigar CB Andújar VS Folder Maristas Córdoba.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar