NOTICIA

Dura derrota ante el segundo clasificado del grupo B

CBAndújar,ConstruccionesVigar,LigaN1Mas
El conjunto filial iliturgitano de Construcciones Vigar CB Andújar salía derrotado de su visita al pabellón de la mosca.

Derrota sin paliativos para los pupilos de Nacho Criado que no realizaron su mejor partido de la temporada y caían con rotundidad ante el único equipo invicto del grupo B. Comenzaba el encuentro con un intercambio de canastas continuo  y que hacía llegar a los locales con una ventaja de nueve puntos al finalizar los primeros diez minutos, 24 a 15, pero en un mal segundo cuarto de los jóvenes jugadores andujareños que solo conseguían anotar ocho puntos tras muchas pérdidas de balón que propiciaba a los malagueños llegar al descanso con el marcador de 40 a 23.

Tras el paso por vestuarios los jugadores de Construcciones Vigar CB Andújar desconectaron del encuentro tanto defensivamente como ofensivamente, oportunidad que era aprovechada por los jugadores de Basket 4Life Málaga para endosar una parcial de 24 a 7 que hacía llegar al final de los treinta minutos con el marcador adverso de 64 a 30 y ya en el último periodo del partido continuaba el poco acierto ofensivo que hacía abrir una gran ventaja para los malagueños, terminando el encuentro con el marcador definitivo de 92 a 38 tras un partido para olvidar de los andujareños.

Club Baloncesto Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar