NOTICIA

Jaén Paraíso Interior CB Andújar cae en casa ante CB Novaschool

LigaEBA,CBAndújar
El Ja�n Para�so Interior CB And�jar cae en su feudo en la lucha por mantener la segunda posici�n.

Jornada negra para los equipos jienenses en Liga EBA. Jaén Paraíso Interior CB Andújar, segundo clasificado del grupo D-A, se enfrentaba a un rival directo como es el CB Novaschool, en un partido marcado por la igualdad durante los primeros veinte minutos gracias a los parciales de 12 a 8 y 14 a 15 y donde ambos equipos desplegaban sus mejores defensas, concediendo pocas segundas opciones y bajos porcentajes en el tiro, que hacía irse al descanso con una ventaja de tres puntos y que dejaba todo por dilucidar en los dos últimos actos. Tras el paso por vestuarios los visitantes conseguían un parcial de 11 a 33 que hacía la remontada imposible para los locales que lo intentaron en el último periodo. Resultado que deja aún a los de Rafa Ramos en la segunda posición de la tabla clasificatoria.

Comunicado CB Andújar

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar