NOTICIA

Victoria del CB Andújar Jaén Paraíso Interior ante el Real Betis Energía Plus

Victoria importante de los chicos de Nacho Criado, que los acerca un poco m�s al objetivo de la permanencia aunte un rival directo.
Este sábado se disputaba la jornada 14 del grupo D de permanencia de Liga EBA con un duelo directo para el objetivo de la permanencia contra el Real Betis Energía Plus para ambos conjuntos y donde los chicos entrenados por Nacho criado consiguieron la victoria tras un partido vibrante y con emoción hasta el final por 52-66.EL partido disputado en la ciudad de Bormujos comenzaba con un CB Andújar Jaén Paraíso Interior muy metido en el partido, con un buen juego interior entre los interiores Javier Antón y "Joky" García que conseguían una pequeña renta desde el principio y con buenas defensas lo que propiciaron varias pérdidas del conjuno local que fueron bien aprovechadas con contrataques. También se unía en el segundo cuarto el buen hacer de Terrick Phillips, que desde el tiro exterior con tres triples convertidos y muy buenas defensas sobre los jugadores más destacados del equipo sevillano marcaron una diferencia de más 23 al finalizar el primer tiempo.
Tras la vuelta del descaso los hispalenses apretaron en defensa y con un mejor juego y mayor acierto exterior conseguían remontar el partido hasta colocarse con una diferencia de menos 8 puntos, pero trás un tiempo muerto por parte de Nacho Criado, el CB Andújar conseguía superar los 10 puntos de diferencia y bajo la buena dirección de Curro Martínez y "Chache" Dani mantuvieron dicha diferencia hasta finalizar el encuentro.

Jugadores destacados por parte de CB Andujár Jaén Paraíso Interior: Javier Anton (18 pts y 23 de valoración) y Terrick Phillips (17 pts y 6 rebotes).

CB Andújar.
Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar