NOTICIA

Doble victoria de CB Cazorla y CB Andújar en liga EBA

LIGA EBA, CB Andújar, CB Cazorla
Ambos conjuntos finalizan la primera fase con victoria ante sus aficionados.

Última jornada de la primera fase en Liga EBA, y lo hizó con doble victoria de nuestros representantes.

CB Cazorla Jaén Paraiso Interior se media en su Pabellón a CB Baza, equipo de la zona baja de la clasificación, al que superaba finalmente por 85-74, en un partido donde el conjunto cazorleño sufria para encontrar su mejor nivel en los dos primeros cuartos del encuentro, donde eran superados por el conjunto bastetano, que se marchaba a vestuarios con ventaja de 12 puntos.
Tras el descanso, parcial de 24-10 en el tercer periodo que devolvia la iniciativa en el marcador al conjunto de Francis Sánchez, que siguió en esa misma linea durante el cuarto periodo, lo que imposibilitó la victoria visitante.

Mientras tanto, en Andújar, victoria del conjunto iliturgitano, ante un CB Dvo. Coin, que necesitaba la victoria para garantizarse su pase a la fase de clasificación al ascenso.  El partido tuvo iniciativas para ambos conjuntos, que disputaron un encuentro con mucha igualdad, y que los iliturgitanos supieron llevar a los últimos minutos con el tanteo muy parejo. La presión por tener mas en juego por parte de los malagueños, unido al mayor acierto y tranquilidad decantaron el partido a favor del CB Andújar Jaén Paraiso Interior, que se imponia por 80-73.

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar