NOTICIA

Jaén Paraíso Interior CB Andújar vuelve a la senda de la victoria

JaénParaísoInterior,CBAndújar,CBMartos,DanielMuñoz
Partido marcado por la vuelta a las pistas de Daniel Mu�oz tras m�s de 10 meses y la clasificaci�n para la siguiente fase de ascenso a LEB Plata.

Se disputaba en la mañana del domingo el último derbi provincial del Grupo D-A para el Jaén Paraíso Interior CB Andújar ante el CB Martos en la fase de clasificación.

Un partido marcado por las bajas tan sensibles en el conjunto isturgitano como David Suka, Joaquín García y Milo Vukcevic y por la igualdad en el marcador durante los cuarenta minutos.

En el primer periodo el Jaén Paraíso Interior CB Andújar conseguía una exigua renta de solo dos puntos (18-20), pero que tras el segundo acto los locales conseguían igualar hasta el 39-39 con el que se llegaba al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios el encuentro seguiría por los mismos derroteros de la primera parte, con una igualdad máxima y con pequeñas ventajas para el Jaén Paraíso Interior CB Andújar que enseguida eran reducidas por parte del conjunto local.

Así se llegaba hasta el 63-71 a falta de tres minutos para el final, pero un parcial de 8-0 para los marteños hacía que se llegase con la máxima igualdad (71-71), pero el buen hacer de los de Nacho Criado hacía que los andujareños se llevasen el encuentro por 71-75.

Una victoria vital para las aspiraciones del Jaén Paraíso Interior CB Andújar en su afán de poder disputar la siguiente fase por el ascenso a LEB Plata, que nos aseguraba poder disputar dicha fase.

¡Gran temporada realizada por nuestros chicos!

No obstante muchas veces la victoria no es lo más importante, hoy después de más de 10 meses en el dique seco, nuestro querido “Chache” volvía a vestir nuestros colores sobre el parqué y lo más importante, volvía a sentirse jugador que es por lo que había trabajado durante todo este tiempo y ¿que mejor manera que con un 2 de 3 en tiros de 3 puntos? ¡Grande CHACHE DANI!

Jugadores más destacados por parte del Jaén Paraíso Interior CB Andújar: Berni Castillo con 20 pts, 5 reb y 6 as, Curro Martínez con 18 pts y Jose Martínez con 14 pts, 9 reb y 3 as.

CB Andújar.

Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar