NOTICIA

DCOOP CB Andújar vuelve a la victoria en 2019

CBAndújar,EBGMálaga
Importante victoria para las chicas del Primera Nacional en su primer desplazamiento en este nuevo a�o por 48 a 53.
Duelo directo el que se disputaba este Domingo en tierras malagueña entre DCOOP CB Andújar y EBG para alejarse de los puestos inferiores de la tabla clasificatoria y poder ascender de cara a los playoffs finales.

Comenzaba el partido con una ventaja de 5 puntos para las malacitanas que rápidamente fue contrarrestado con un parcial de 0-7 para las visitantes, que se hacían con la ventaja en el marcador y que a la postre no soltarían hasta el resultado final, fue un partido marcado por las defensas, donde las locales propusieron una defensa zonal durante las cuarenta minutos, planteando ciertas dificultades al ataque isturgitano como bien se reflejaba en el marcador final de 48-53.

Se llegaba a los minutos finales con una igualdad máxima, donde nuestras chicas consiguieron matener la suficiente sangre fría para mantener la ventaja en los minutos finales, donde el partido se decidió gracias al acierto en los tiros libres y el buen hacer tanto defensivo como en el rebote.

Este miércoles 16 de Enero se volverá a disputar una nueva jornada en el Polideportivo Municipal de Andújar, ya que se disputará el partido aplazado correspondiente a la jornada 11a las 20:30 horas ante el CB Martos. Partido vital para seguir aspirando a unos puesto más elevados de la tabla.

Las mejores del partido por parte del CB Andújar fueron Adriana Sánchez 16 puntos y Lucía López con 9 tantos.

CB Andújar.
Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar