NOTICIA

Café-Bar Donaire se hace con el título en la categoría Senior Femenino

Las chicas de Juanma Rodr�guez se hicieron el t�tulo tras ganar la final de la Copa Diputaci�n ante UB Bail�n por 72-60.
Este domingo se disputó en Bailén la final de la Copa Diputación entre los conjuntos de UB Bailén como equipo local y organizador y Café-Bar Donaire CB Andújar como visitante, ante una gran afluencia de público. Desde el principio del encuentro las iliturgitanadas mandaron en el electrónico gracias a su buena defensa, provocando muchas pérdidas de balón a la hora de subir el esférico en el equipo local y rápidos contrataques hasta casi alcanzar la veintena de puntos de ventaja en el primer cuarto, tras un tiempo muerto las chicas del UB Bailén salieron en zona y así pudieron recortar distancias antes del descanso.
Tras la reanudación, el encuentro se disputó con parciales igualados, hasta el final del tercer periodo donde las locales conseguían acercarse hasta solo 6 puntos de las visitantes, pero tras una gran defensa en todo el campo y con gran acierto desde el 6,75 en los momentos decisivos a comienzo del último periodo, las iliturgitanas conseguían una renta que a la postre sería definitiva hasta alcanzar el marcador final de 72-60 para las chicas comandadas por Juanma Rodríguez.
Como jugadoras más destacadas por parte del CB Andújar: Ana Casado con 14 puntos y María Vázquez con 19 puntos
Colaboradores: OKEYMAS Andújar Lagain Talleres Iliturgi Dirroser McDonald´s Andújar